Settore Lattiero-caseario.
Tutta la qualita' che serve, dall'allevamento al prodotto finito.
La fine delle quote latte ha reso il mercato piu' instabile e competitivo. Investire in qualita' resta la strategia migliore per le aziende del settore.
Chi produce latte in italia deve puntare sulle caratteristiche superiori del proprio prodotto, oppure sulla filiera corta, iniziando o potenziando la caseificazione interna all'azienda di allevamento.
Per chi produce formaggi, invece, la sfida resta quella di creare un prodotto di alta qualita', che sia riconosciuto a livello nazionale e possa sfruttare la domanda dei mercati esteri per il Made in Italy.
Assistiamo le aziende a raggiungere questi obiettivi offrendo soluzioni per il controllo di qualita' su tutta la filiera, dall'allevamento al prodotto finito, avvalendoci di personale specializzato in produzioni animali.
Allevamento:
Mangimi e piani di razionamento alimentare
Benessere animale e sicurezza alimentare
HACCP e certificazioni volontarie (ISO 22005, ISO 22002-3)
Latte e formaggi:
HACCP e certificazioni volontarie (ISO 22000, BRC-IFS)
Controllo qualita' materie prime, processi e prodotti finiti
Etichettatura e schede tecniche di prodotto
Studi di shelf-life, supporto nelle fasi di ricerca e sviluppo
Formazione, Sicurezza sul Lavoro e Sorveglianza Sanitaria
Portale on-line per accedere alla documentazione
Guadagna mercato. Investi in qualita'.
Tutta la qualita' che ti serve, dall'allevamento al prodotto finito.